投资移民或取消?英国本土律所带来权威解读

作者:英国签证移民问答公众号:UVICVISA2018-05-17
这周,一股“英国或在今年圣诞节取消200万镑投资移民”的舆论席卷各大资讯网站,文章还附上了BBC的相关报道截图,吓得小U连忙翻出BBC的这篇报道仔细阅读,可是在反复看了几遍之后发现,全文连“200万镑投资移民”的字眼没有提到,可见这又是一条捕风捉影的夸大宣传。

BBC新闻原标题:Delayed Brexit immigration plans‘due in months’,直接翻译过来应该是“被推迟的脱欧后移民计划将在几个月内出台”。新闻只简单谈到了英国的脱欧移民政策将制定初步计划并在接下来的几个月内提交法案。
BBC原文网址:http://www.bbc.com/news/uk-politics-43840895

英国移民局内政事务署注册资深移民律师Tanya Wang提醒投资者,在获取移民信息的时候需要保持自己的分析和判断,遇到疑问时,可以向专业人士咨询,切勿轻易相信没有依据的言论!
下面请跟随小U,来看看UVIC英国移民签证中心的移民律师们对投资移民的正确解读吧。

投资移民,是英国各类移民签证里面限制最少的一种。申请人只需要在拿到签证后入境英国按时完成英国债券或股票的投资,就可以满足永居要求。最低投资金额是200万英镑。一般情况下,申请人在获得首次签证后3年申请续签,一共满5年的情况下,可以申请永居。投资额如提高到1000万英镑,则可以2年直接申请永居。
对比其他热门移民国家的投资移民,英国的投资移民并不需要申请人提供所有财产的来源,审核相对宽松。

优势:
办理快速:一般4周内可以获签,最快1个工作获批
收益稳定:英国国债收益稳定,国际信用评级AAA(最高级)
资金来源:资金来源宽松,无需申报个人全部资产
无需英语:申请人无需英文能力(申请永居时需语言达B1水平)
工作自由:申请人和家属均可在英国自由读书、工作、经商
国家福利:申请人及家属享受免费医疗、子女教育;一人投资,全家移民
离境宽松:自由进出英国,家属没有离境时间限制(没有移民监)
首签(3年签证)基本条件:
1. 申请人拥有不少于200万英镑的资金
2. 资金有合法的来源
3. 申请前资金已转入到申请人在英国的银行账户
续签(2年签证)基本条件:
1. 持投资移民首次签证入境3个月内按条件投资至少200万英镑资金于英国债券/公司股票。
2. 持投资移民签证期间,投资金额不可撤出,但允许更换投资的债券/股票。

永居基本条件:
1. 持投资移民首次签证入境3个月内按条件投资至少200万英镑资金于英国债券/公司股票。
2. 持投资移民签证期间,投资金额不可撤出。
3. 主申请人每年居住英国时间达到185天(家属没有要求)。
4. 语言达到B1水平(如:UKVI雅思G类每单项4.0或以上)。
5. 通过英国生活常识考试(Life in theUK Test)。
快速永居条件:
投资达500万英镑只需3年,即可获得永居。
投资达1000万英镑只需2年,即可获得永居。

常见问题解答:
1. 是否能在英国申请?
答:很多签证类型包括学生签证都可以直接在英国申请T1I签证。一般只有寄签,没有面签。但Home Office有提供super premium服务,快递会上门收材料,Home Office派人上门采集指纹,1天内可以完成审批。
2. 来英留学的学生什么时候开始申请?
答:对于有充足资金一开始已经有考虑移民的留学生,建议直接申请投资移民。因为持投资移民签证可以在英国读书,无需再办理学生签证。申请人以投资移民的身份在英国完成学业的同时就可以满足移民所需的居住时间要求,避免时间的浪费。

3. 资金是否存3个月就不需要提供资金来源?
答:在首次签证申请的时候,如果资金已经在英国的银行存了3个月,是可以不提供资金来源文件。但需要注意的是,获得签证来英之后,需要在入境3个月内完成投资,在开立专门的投资账户的时候,由于英国的反洗钱监管,投资银行或投资管理公司会要求提供用于投资的财产来源。为了避免超过3个月的投资期限,律师建议这些文件都应该提前准备好。
4. 如何投资英国的债券或股票?
答:一般来说,除非是对于英国的投资环境非常熟悉,否则都会建议通过受政府FinancialConduct Authority (类似于中国的银监局+证监会) 监管的投资银行或专业投资管理公司来进行投资,这类专业机构可以根据投资人的风险喜好来进行不同的投资组合,并且定期的出具投资报告通知投资人该投资组合的表现。
不同的投资银行和投资管理公司会有不同的资金门槛,管理费的费率也会有所不同,如JP Morgan这类大型的投行,开户资金门槛以及费率都会较高。投资人可以根据个人需要来选择适合自己的投资管理机构。

UVIC企业家移民服务优势:
1. UVIC是具有英国内政部特许OISC资质的英国移民法律事务所,受英国政府严格监管。
2.UVIC的移民律师受英国内政部专业培训,通过资质考试,专业水平和服务质量有保障。
3.UVIC的律师团队经验丰富,数百例首签、续签、永居申请成功案例支持,100%成功率。
4.避免额外的国内中介费用,登陆英国后律师提供5年跟踪服务,从首签到永居,全程无忧。
5.业界领先的投资管理机构合作伙伴,稳定的国债及年收益高达8%的公司债券可供选择。
6.全面周到的移民配套服务:英国顶级开发商独家置业优惠大礼包;过百所高校官方合作确保子女升学。
推荐阅读
逆天了!2017年UVIC英国移民成功率100%
申请人数激增!2018英国移民政策或将面临最大改革!

分享连接:http://www.5stu.com/h45746.html